Ленинский пр-кт, д 123

Ленинский пр-кт, д 123
Дом
Не активна
0

Москва г, Юго-Западный АО, Теплый Стан МО
Ленинский пр-кт, д 123

Жилое здание

Жилой дом

Росздравнадзор оштрафовал Центр аудиологии ФМБА за неквалифицированный персонал и отсутствие ряда лицензий

обсудить на форуме
Российский научно-практический центр аудиологии и слухопротезирования Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) оштрафован на 440 тыс. руб. за нарушения, выявленные Росздравнадзором. Об этом сообщает пресс-служба Росздравнадзора.
«Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области провел плановую проверку ФГБУН «Российский научно-практический центр аудиологии и слухопротезирования ФМБА», в ходе которой выявлены грубые нарушения законодательства. В частности, установлено, что в учреждении не исполняются порядки оказания медицинской помощи, отсутствует ряд оборудования, необходимого для осуществления медицинской деятельности. Значительная часть медицинской техники не проходит положенное техническое обслуживание. Квалификация ряда медицинских работников, в том числе одного из заместителей директора, не соответствует установленным требованиям», - говорится в сообщении.
Кроме того, сообщает пресс-служба, медицинская деятельность по «анестезиологии и реаниматологии» и «генетике» осуществляется в учреждении без соответствующей лицензии. Также были выявлены факты обращения медицинских изделий с истекшим сроком годности.
«По результатам проверки территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области привлек Российский научно-практический центр аудиологии и слухопротезирования ФМБА к административной ответственности по ст. 6.28 КоАП РФ, а судебными органами учреждение привлечено к ответственности по ч. 1, 2, 3 ст. 19.20 КоАП РФ. Общая сумма штрафов на юридическое лицо составила 440 тыс. руб», - сообщили в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
3 декабря 2015 в 16:53
Адреса:

Дом

Ленинский пр-кт, д 123

Комментарии

0
Добавить комментарий